当前位置:首页 > 新闻中心> 图片新闻

局领导赴无锡、常州考察学习退役军人事务工作

来源: 市退役军人事务局 发布人:退役军人事务局办公室 2021-07-23 16:22:06

7月20日,连云港市退役军人事务局党组书记、局长王永士一行考察学习无锡、常州两地退役军人事务工作。无锡市和常州市退役军人事务局相关领导陪同考察。

image.png

王永士一行先后参观了无锡华腾军创(江苏)科技园有限公司、常州市新北区薛家镇退役军人服务站、新北区退役军人就业创业服务促进会等单位,认真听取退役军人服务管理、权益保障、创业发展等方面的经验介绍,详细了解服务保障体系建设、优秀戎耀之家创建、退役军人信息化服务平台建设等情况。

image.png

王永士在座谈交流时表示,无锡、常州市退役军人事务工作的经验做法,让我们深受启发,既开阔了视野,又拓宽了思路。连云港市退役军人事务系统将认真学习无锡、常州市退役军人事务系统的先进经验,对标找差、抬高标杆、创新创优,奋力推动港城退役军人事务工作高质量发展,着力提升退役军人的归属感、获得感和荣誉感。

image.png

考察学习期间,王永士一行还拜访了无锡联勤保障中心,汇报了我市军供保障工作开展情况。无锡联勤保障中心副主任吴贤源大校亲切接待了王永士一行,他简要介绍了军供保障工作面临的新形势新任务,并对下一步工作提出了有关要求。王永士表示,连云港市军供保障工作将认真贯彻落实联勤保障部队的部署安排,对标其他城市的先进经验,快速提升军供保障水平和区域协同联动能力,切实为部队提供优质高效的军供保障服务,为国防建设和部队发展作出积极贡献。

image.png