当前位置:首页 > 通知公告

连云港市退役军人事务局网站开通公告

来源: 市退役军人事务局 发布人:通知公告 2020-02-25 16:38:20

根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)精神,以及省政府办公厅《关于促进政府网站有序健康发展的实施意见》(苏政办发〔2017〕96号)相关要求,连云港市退役军人事务局现开通门户网站,网站域名为“tyjrswj.lyg.gov.cn”。请大家登陆网站域名进行访问。

运行期间,部分功能栏目将仍在调整完善中,期间可能存在部分版块功能不完善、信息分类不准确、链接出现错误、栏目存在空白等情况,若有上述情况带来的不便,敬请广大市民见谅,同时请大家把最好的意见或建议通过邮箱、电话等方式及时反馈给我们,让市退役军人事务局门户网站真正成为大家的贴心门户网站。感谢您的支持!


邮箱:tyjrswjxx@163.com,联系电话:0518-85862515


2020年2月25日