当前位置:首页 > 新闻中心> 县区风采

连云区召开“建党百年,致敬老兵”退役军人(自主择业干部)座谈会议

来源: 市退役军人事务局 发布人:退役军人事务局办公室 2021-07-05 16:24:22

6月25日,连云区退役军人事务局组织召开“建党百年,致敬老兵”退役军人(自主择业干部)座谈会议。近20名自主择业军转干部畅所欲言,对党和政府的关心关怀表示衷心感谢,并针对住房补贴发放和医疗保险缴纳等切身利益问题进行了现场咨询。

座谈会上,自主择业军转干部纷纷表示,近年来的走访慰问、帮扶解困等工作让他们深受感动。团职转业的姚标兵同志代表全区自主择业干部感谢退役军人事务部门带给他们的尊崇感和荣耀感,他呼吁自主择业军转干部投身到志愿服务中来,积极为社会做贡献。

连云区退役军人事务局党组书记、局长撒厚华表示,此次座谈会是学党史主题教育活动的重要组成部分,同时也是倾听自主择业军转干部心声、谋划连云区退役军人事务工作的重要举措,今后要继续做好与退役军人的交流工作,发挥好服务管理的作用,成为退役军人的坚强后盾。