当前位置:首页 > 新闻中心> 县区风采

赣榆区退役军人事务局举办庆祝中国共产党成立100周年书画作品展

来源: 市退役军人事务局 发布人:退役军人事务局办公室 2021-07-05 16:22:28

翰墨抒盛世,丹青颂党恩。为庆祝中国共产党成立100周年暨八一建军节,重温党的光辉历程,以优秀的书画艺术讴歌党的丰功伟绩,用精彩的妙笔赞颂新时代军人风采,6月26日上午,由赣榆区退役军人事务局主办、区榜书创研中心承办的“庆祝建党百年华诞暨八一建军节全国书画大展在区博物馆顺利开幕。

此次参展的有现役军旅书画家、退役军人书画家,以及来自全国各地榜书创研中心和创作基地的优秀作品,书画家们以其敏锐的洞察力,用艺术的形式,热情洋溢地抒发了在党的领导下,广大退役军人褪伍不退色,永远跟党走的理想信念和立足岗位再建新功的坚定执着。每件参展作品都充分表达了广大书画家们对党和人民军队的忠诚,对祖国和中国军人的热爱。

本次书画展将持续一周时间,接待广大书画爱好者前往参观。