当前位置:首页 > 新闻中心> 县区风采

东海县举行企业军转干部志愿者服务队 成立暨授旗仪式

来源: 市退役军人事务局 发布人:退役军人事务局办公室 2021-07-29 11:19:20

为进一步鼓励引导退役军人参与志愿服务,发挥退役军人示范引领作用,传播志愿服务理念,7月27日上午,东海县部分企业军转干部代表从各地赶来,踊跃参与"晶都绿色先锋"志愿者服务队成立暨授旗仪式。

image.png

副局长李丙虎在发言中号召广大军转干部退役不褪色,退伍不退志,以无声的行动践行“服务社会、帮助他人、提升自我、实现价值”的忠诚誓言,以实际行动展现新时代退伍军人的新风采,锻造出一支有组织、有纪律、讲奉献的优秀志愿服务队。

image.png

企业军转干部代表随后作了表态发言,他表示将继续保持“军”的本色,发扬革命军人不怕苦、不怕累、任劳任怨的作风,严守纪律,不忘初心、牢记使命,向社会传递正能量,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

仪式结束后,全体队员到广场进行了义务劳动。