当前位置:首页 > 新闻中心> 县区风采

连云区退役军人事务局举办2021年政府安排工作退役士兵见面会

来源: 市退役军人事务局 发布人:退役军人事务局办公室 2021-07-23 16:24:57

为全力做好2021年退役士兵移交安置工作,7月20日上午,连云区退役军人事务局组织召开了2021年符合政府安排工作条件退役士兵见面会。

image.png

会上,工作人员向安排工作的军士详细介绍了社会保险接续、组织关系接转和预备役登记等“一站式”服务内容,现场解答了关于量化评分、选岗形式、安置岗位等问题,并发放了?连云区退役军人政策宣传手册?,内附安置流程图,让安排工作的军士对安置环节一目了然。

image.png

最后,副局长叶品对安排工作的军士光荣返乡表示热烈欢迎,着重强调了待安置期间的服务管理事项,并希望他们能够继续发扬部队优良传统,不改军人本色,不断提升综合素质,在待安置期间严格遵纪守法,切勿放松警惕,确保无违法违纪以及人身安全等任何影响安置情况发生。安排工作的军士纷纷表示,本次见面会意义大、信息全,及时为他们解开了心中疑问,均表态将积极配合退役军人事务部门做好待安置期间的各项管理工作。